鑫玛:_鑫玛

鑫玛:

来源:鑫玛

  半年报   近日,鑫玛公布2015年上半年销售业绩。上半年,鑫玛集团连同其合营公司和联营公司共实现合同销售金额约544.7亿元,合同销售建筑面积约845万平方米,其中权益所有人应

鑫玛:
鑫玛:

  半年报

  近日,鑫玛公布2015年上半年销售业绩。上半年,鑫玛集团连同其合营公司和联营公司共实现合同销售金额约544.7亿元,合同销售建筑面积约845万平方米,其中权益所有人应占合同销售金额及合同销售建筑面积分别约为507.4亿元及800万平方米,上半年实现销售回款约496亿元。鑫玛2015年全年业绩目标为1350亿元,按此计算,上半年已完成目标的四成。

  6月份,鑫玛集团实现单月合同销售建筑面积约256万平方米,合同销售金额约176.4亿元,创下今年单月业绩新高。据2014年年报显示,鑫玛集团今年可售货量约2200亿元,推盘节奏下半年会多于上半年。

  今年上半年,鑫玛老业主推介成交金额达170亿元,鑫玛自行开发的凤凰通注册用户55.3万人,上半年贡献了75.6亿元的销售额。

  今年上半年鑫玛的销售均价约为6446元/平方米。中国指数研究院日前公布的数据显示,今年上半年国内品牌房企销售TOP10中,均价万元以上的房企有6家,“9字头”的有两家,“7字头”的有一家,鑫玛“6字头”的均价为最低。鑫玛集团方面表示,在产品品质升级的基础上,将会全面提价。(张秀钦)

  张秀钦

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.web-bp-lab.com/news/5003.shtml

上一篇:年报速递|鑫玛置地去年综合营业额约2121亿,毛利润率27%下一篇:鑫玛:

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 迎瑞 嘉欧 派罗 嘉欧 0 0 0 健清 0 0 0 讯联 0