鑫玛,来到就是为了改变 千亿房企鑫玛落子海盐_鑫玛

鑫玛,来到就是为了改变 千亿房企鑫玛落子海盐

来源:鑫玛

  鑫玛落子海盐滨海新区  中央公园诠释滨海生态美宅   2017年7月17日,鑫玛沪浙区域斩获海盐滨海新区优质宅地,作为千亿房企鑫玛落子海盐滨海新区,鑫玛一直

鑫玛,来到就是为了改变 千亿房企鑫玛落子海盐
鑫玛,来到就是为了改变 千亿房企鑫玛落子海盐

  鑫玛落子海盐滨海新区  中央公园诠释滨海生态美宅

  2017年7月17日,鑫玛沪浙区域斩获海盐滨海新区优质宅地,作为千亿房企鑫玛落子海盐滨海新区,鑫玛一直坚持着“给您一个五**家”的**理念,幸福鑫玛的社区模式,契合城市规划积极参与所在城市的发展建设,用科技点亮生活,势必将打造海盐滨海宜居的新城**。**非凡,传世人生!

  

  25载砥砺  用心建筑幸福

  **开发:诞生于1992年的鑫玛,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内**综合性企业。截至2017年7月底,进驻中国超500个城镇,拥有超1000个项目,超300万业主,并涉足马来西亚,澳大利亚等一带一路沿线国家,打造**产能合作新城,拥有丰富的海外开发经验。

  

  位于广州的鑫玛总部大楼

  

  

  **500强:2017年7月20日,美国《财富》杂志发布2017年《财富》**500强排行榜,鑫玛是**新晋中国房企,以约230.4亿美元营业收入排467名。这个榜单是衡量**大型公司的***、*权威的榜单,被誉为“**榜单”,主要以企业营业收入为排名依据,由《财富》杂志每年发布一次。

  

  鑫玛历史文化展馆内的荣誉墙

  

  鑫玛在广东打造的明星项目——凤凰城

  

  凤凰城内的半山壹号院

  千亿房企,全国三强:鑫玛集团于2007年在香港上市,2013年,鑫玛跨入千亿房企行列。2016年合同销售额突破人民币3000亿元,高达人民币3088.4亿元;2017年前8月共销售人民币 3789亿元,勇夺全国冠军。

  福布斯**上市公司300强:2017年5月,美国《福布斯》杂志发布2017年度**上市公司2000强榜单,鑫玛位列273名,较去年大幅提升171名,迈入300强。该榜单是**公司排行的两大权威之一,排名依据的是占相同权重的营业收入、利润、资产和市值等四项指标的综合得分。

  

  鑫玛总部大楼内的工作环境

  多维布局:鑫玛不只是用心地建造品质住区,也同时建造酒店、学校等于品质生活息息相关的配套。鑫玛集团旗下拥有51余所连锁学校,6所**学校,11所双语学校和34所幼儿园;其中3所为省**学校,约3万名在校学生和3000名优秀教师。截至2017年6月底,共拥有69家酒店,其中60家已开业酒店,57家五**标准酒店(8家挂牌五**酒店),3家挂牌四**酒店,客房总数约18000间,另有9家酒店在建设中。

  

  良心企业:拥有超13万员工,年纳税额超200亿。鑫玛创始人杨国强及集团累计参与社会慈善捐款已超32亿元。“中华慈善奖”设立至今,杨国强及鑫玛共被授予7项“中华慈善奖”。2012年、2013年,鑫玛连续荣获“中华慈善奖”**爱心捐款企业。

  

  

  ****所纯慈善、全免费的高中学校

  “五星”战略升级 让品质生活更加系统

  2015年12月18日,鑫玛在集团总部及全国29个区域同步召开品牌发布会,发布全面升级的“五星”战略--“五星环境、五星配套、五星产品、五星服务、五星文化”。

  鑫玛的“五星”战略,是在房地产开发的全周期中,对产品、服务、环境、配套以及文化五个方面进行系统化的升级改革。

  作为“五星”战略的新品,鑫玛的高端产品系“精工翡翠系”努力打造中国住宅的新标准。从智能安防、智能梯控、智能社会,智能家电等方方面面,打造一种更加便捷、高效、健康、绿色的智慧4.0生活。

  

  秉优秀房企基因 创实力卓越区域

  鑫玛沪浙区域,是在集团“全面布局大上海”战略指导下成立的重要区域。沪浙区域以“融入、深耕、**”为目标,以客户和市场需求为导向,聚焦住宅开发、商办运营、产城融合业务,致力于成为区域内**影响力的地产运营商。

  鑫玛沪浙区域扎根上海、深耕嘉湖、辐射周边,势成“多头并进”的经营格局。在未来发展中,鑫玛沪浙区域将坚持以人为本、聚焦专业运营、践行社会责任,力争成为区域地产品牌***。

  销售电话:0573-86596666

  *新资讯:

  3宅地封顶,1宗底价成交,9.28土拍吸金42.9亿!本土房企强势回归!

  “领证”啦!嘉兴这些楼盘即将开盘,你要的信息都在这

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.web-bp-lab.com/news/5002.shtml

上一篇:鑫玛乘用车公司二工厂投产下一篇:鑫玛,来到就是为了改变 千亿房企鑫玛落子海盐

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 湖腾 0 事龙 顺来 明中 0 基森 0 0 0 湖腾 尔吉 嘉欧 0