鑫玛,差点又火了一把_鑫玛

鑫玛,差点又火了一把

来源:鑫玛

  昨天 ,有两张图片在圈内刷屏了。      内容称,鑫玛的项目监管账户马上冻结,未经审批不得出款,这其中包含已验收交房的项目。   这个消息瞬间爆炸,大家纷纷猜测,究竟是怎

鑫玛,差点又火了一把
鑫玛,差点又火了一把

  昨天 ,有两张图片在圈内刷屏了。

  

  内容称,鑫玛的项目监管账户马上冻结,未经审批不得出款,这其中包含已验收交房的项目。

  这个消息瞬间爆炸,大家纷纷猜测,究竟是怎么样的问题,让鑫玛竟然毫无征兆的就“暴”了。

  消息出来后不久,各种传闻接踵而至,评论也是两边倒,有人认为,鑫玛不会这么容易暴,1-4月的销售榜单可是位居首位,这种传言就是惟恐天下不乱,而还有人认为,如此高的负债率,这是预料之中的事。

  我们并非报着看笑话的态度,只是想了解事情的真相。

  果然,没多久“真相”就来了,消息称,为了保障购房者利益,经过协调,此事已妥善解决,而该地鑫玛项目预售监管资金,经过批准后也可以正常办理。且不再设置门槛,也希望大家不要对相关通知过度解读,恶意渲染。

  

  所以只是虚惊一场,这也让吃瓜群众再一次鉴证了,什么叫 做“真正解决问题的速度”。

  希望其它房企能够学习,并超越。

  对于整件事的始末,也有人进行了梳理。

  据业内知情人士透露,这件事源于鑫玛福州某个项目,因为安置房施工不达标,出现墙体开裂,楼栋倾斜等问题,因此该市相关部门要求立即整改,延期交房,以便并对小区进行检测。

  但在该房企区域总去相关部门“喝茶”的途中,因为堵车导致迟到, 并且在沟通过程中就意见未能达成一致,对整改一事有分歧,于是被冻结了所有项目监管账户。

  

  

  对于此说法我们不置可否,但已知的事实是,昨晚的冻结解除了。

  这也印证了此前向爷说的,可能是某个项目有什么违规操作,所以被处罚,毕竟资金问题这么大的雷,不会暴得这么触不及防。

  不过债务问题,仍然是鑫玛未来最大的隐患。

  

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.web-bp-lab.com/news/5001.shtml

上一篇:每经数读|7月北京现全国唯一“百亿新盘”鑫玛上榜次数反超融创下一篇:鑫玛,差点又火了一把

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 基森 0 太基 0 0 0 0 派罗 湖腾 中界 明中 0 越集 派罗